-A A +A

Отзывы о магистратуре

У Вас отключен Javascript. Hover for more information! Но нет поводов для волнения: вы по-прежнему можете пользоваться сайтом! У Вас есть два варианта:
  • включить Javascript в браузере и обновить страницу, для наиболее продвинутых.
  • Кликать на кнопкеUpdate каждый раз для обновления списков выбора.

Экономика

Светлана Мартусевич, выпускница 2014 года

Направление Экономика, магистерская программа «Учет, анализ и аудит в отраслях экономики»

Уже на этапе обучения по программам бакалавра и специалиста и первых пробах работы по специальности мне было понятно, что для дальнейшего профессионального развития только имеющегося образования может быть недостаточно. Меняющаяся система образования, приход на рынок иностранных компаний, возможность учиться и работать за рубежом ― эти и другие факторы стали основанием для моего решения продолжать обучение по своему профилю в магистратуре.

Крюков Антон, выпускник 2013 года

В 2011 году поступил в магистратуру на  обучение по направлению 080100 «Экономика» магистерской программе «Учет, анализ и аудит в отраслях экономики». Для меня это было сложное решение, поскольку я закончил СПбГЭУ и получил специальность 080506 «Логистика и управление цепями поставок».

Соллертинская (Дыбкина) Екатерина, выпускница 2011 года

Обучение в магистратуре ИНЖЭКОНа (ныне СПбГЭУ) по направлению «Экономика» программе «Учет, анализ и аудит» было важным этапом моей жизни. Получив до этого диплом бакалавра, я решила продолжить учебу с целью углубления и расширения своих знаний в профессиональной сфере. Два года в статусе магистранта кафедры Бухгалтерского учета и аудита были отнюдь не легкими, но очень интересными, насыщенными и плодотворными.

Пожилова (Лазовская) Татьяна, выпускница 2011 года

В 2009 году я получила степень бакалавра экономики и, решив продолжить обучение, сделала  новый и интересный для себя шаг – поступила в магистратуру на  обучение по направлению 080100 «Экономика» магистерской программе «Учет, анализ и аудит». На тот момент я до конца не понимала, что конкретно мне даст это обучение. Но, проучившись 2 года и став счастливым обладателем степени Магистра экономики, я во многом выросла и утвердилась в профессиональном плане (на данный момент я работаю бухгалтером-аудитором в аудиторской фирме, в которой начинала работать еще помощником во время обучения в магистратуре).

Передерина Ирина, выпускница 2013 года

В 2013 году я закончила магистратуру по направлению «Экономика» «Учет, анализ и аудит» и выражаю огромную благодарность за два чудесно проведенных в магистратуре года. Обучение было очень увлекательным и нестандартным. Каждый предмет был по-своему интересен, и практически применим в жизни.

Хлыст Анастасия, выпускница 2012 года. Работает главным бухгалтером в ООО "Вижен Сервис"

Поступать или нет в магистратуру СПбГЭУ? Такой вопрос передо мной не стоял. Конечно да! Ведь сложно переоценить, как ценность самого образования, так и места его получения. СПбГИЭУ сочетает лучшие традиции классического университетского образования с новинками современности.

Дородных Ольга, выпускница 2012 года

Я приехала поступать в магистратуру в 2010 году. Как иностранная студентка даже и не рассчитывала пройти на бюджет, но, к счастью, успешно прошла все вступительные испытания и поступила. Обучение в магистратуре стало новым поворотом в жизни. Это уже не беззаботное студенчество, а серьезная научно-исследовательская работа. Да и отношение преподавателей уже совсем другое – не как к бывшему школьнику, а уже как к человеку, имеющему знания и опыт в данной области.

Башайкина Ильмира, выпускница 2010 г.

Магистратура СПбГЭУ является одним из наиболее верных способов получить образование, которое будет востребовано как в России, так и за рубежом, а также открывает хорошие перспективы для своих выпускников.

Менеджмент

Надежда Биличенко, выпуск 2014 г.

Направление «Менеджмент, магистерская программа «Логистика и управление качеством»

Череда необычайных событий привела меня в магистратуру Государственного экономического университета нанаправлению «Менеджмент». Получив основное высшее образование в области детской литературы и филологии, я и подумать не могла, что продолжу свое образование в одном из лучших экономических вузов страны, где все дисциплины когда-то казались мне такими сложными и недоступными.

Евгения Чернышева, выпускница 2013 г.

Окончив бакалавриат по направлению менеджмент, я четко понимала, что хочу продолжить обучение в магистратуре. Выбор пал на программу «Управление качеством и конкурентоспособностью». Актуальная тематика обучения позволила  изучить и научиться применять на практике принципы Всеобщего управления качеством, появилось четкое понимание о формировании системы управления процессами  внутри организации,  а также умение оценивать конкурентоспособность предприятия для эффективной работы бизнеса.

Стас Худяков, выпуск 2012 г.

В первую очередь я хочу поблагодарить всех организаторов и преподавателей магистерской программы "Маркетинг". Только благодаря вам множество студентов получили возможность построить свою карьеру или бизнес на более высоком уровне. Благодаря вам множество студентов смогли занять активные места в ведущих компаниях нашей страны, а не протирать штаны на пассивных позициях.

Бойко Алексей

В 2008 году я решил получить образование в магистратуре нашего университета и не разочаровался в своём выборе. Я поступил на магистерскую программу «Маркетинг» и получил основательные знания по дисциплинам своей специальности. Опыт проведения научных исследований, приобретенный мной в  магистратуре, стал основой для дальнейшего поступления в аспирантуру.

Шатковская Ольга

Магистратура стала для меня целой жизнью в университете – новой, особенной. Модули, второй иностранный, научные исследования, семинары со студентами и, конечно, магистерская диссертация и гордое звание Магистра на выпуске остались навсегда не только в дипломе, но и в памяти!

Финансы и кредит

Лысенина Ирина, в настоящее время аудитор KPMG

Как писал Л. Н. Толстой: «Важно не быть совершенством, а стремиться к нему».  С моей точки зрения, это возможно только путем постоянного саморазвития, которое реализуется через обучение. Магистратура — это не просто дань моде и присоединение к Болонскому процессу. Магистратура позволяет приобрести широкий круг знаний, понять и решить, чем вы хотите заниматься в будущем, но главное… здесь учат думать.

Чуйкина Анна, в настоящее время финансовый аналитик, ЗАО «Филип Моррис Ижора»

Еще до начала обучения в магистратуре, мне было предложено работать в компании ФМ. Благодаря хорошо составленному расписанию занятий и модульной системе обучения мне удалось успешно совмещать работу и учебу.

Стукачев Дмитрий, в настоящее время экономист 1 категории Отдела учета движения денежных средств и отчетности Финансово-экономического управления ООО «Газпром инвест Запад»

Обучение в магистратуре СПбГЭУ дает возможность общаться и перенимать опыт талантливых преподавателей, дающих важные и нужные знания, и что самое важное, применимые на практике. Это, в конечном итоге, значительно способствует росту возможностей самореализации магистра.

Писарева Наталья, выпуск 2010 года, в настоящее время оценщик ООО «РИТМ»

Наш доблестный университет всегда славился выдающимися достижениями в сфере образования и науки, умело сочетая многолетние традиции преподавания и передовые технологии обучения.

Открытие программ магистерской подготовки явилось очередным импульсом развития университета в целом и каждого, кто имеет счастье быть причастным к нему, в частности.

Скрипниченко Денис, выпускник 2010 года

Институт магистратуры СПбГЭУ — это действительно прогрессивное инновационное структурное подразделение нашей Alma Mater. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Большинство преподавателей магистратуры виртуозно владеют и преподносят студентам не только самые актуальные теоретические знания и сведения о последних научных достижениях в области своей дисциплины, но и имеют богатый практический опыт.

Мочалова Владлена, выпускница 2011 года

Известно, что основная задача магистратуры - это подготовка профессионалов для успешной карьеры в международных и российских компаниях, а также аналитической, консультационной и научно- исследовательской деятельности.

Торговое дело

Дегтярева Елена, выпускница 2010 г.

Остались только самые лучшие впечатления о магистратуре Финэка (ныне СПбГЭУ). На мой взгляд, модульная система обучения эффективна и удобна для восприятия студента. Очень порадовал профессиональный подход преподавателей, которые готовы были делиться не только теоретическими знаниями, но и актуальными практическими навыками работы. Могу сказать огромное спасибо магистратуре Финэка.

Контактная информация

Россия, 191023, Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 21.
Вход в университет с набережной канала Грибоедова, дом 30/32.

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная», «Садовая», «Спасская».

Приемная комиссия:
Тел.: (812) 458-97-58
E-mail: abitura@unecon.ru

Служба доверия:
E-mail: doverie@unecon.ru
 

 

Об университете