Профессорско-преподавательский состав и сотрудники кафедры

Версия для печатиВерсия для печати

ФИО

Должность

Ученая степень

Ученое звание

Преподаваемые дисциплины (*указываются сведенияиз индивидуального плана преподавателя на текущий учебный год)

Степанова Светлана Александровна

 зав. кафедрой

д.э.н.

профессор

Экономика гостиничного предприятия, Гостиничный менеджмент,

Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе

Архипова Ольга Валерьевна

профессор

д.ф.н.

профессор

Кросс-культурный менеджмент в сервисной деятельности, Межкультурные коммуникации, Мировая культура и искусство,

Основы делопроизводства и деловой протокол,

Основы обслуживания деловых и корпоративных клиентов в гостиничном и ресторанном бизнесе,

История и культура Санкт-Петербурга,

Организация культурно-досуговой деятельности на предприятии гостеприимства

Бедяева Татьяна Владимировна

доцент

к.п.н.

 доцент

Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг,

Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства,

Управление поликультурным коллективом в сфере туризма,

Организация производства на предприятиях туризма и гостеприимства,

Организация и нормирование труда на гостиничном предприятии

Васильева Елена Олеговна

старший преподаватель

 

 

Технологии гостиничной деятельности

Воронцова Галина Григорьевна

доцент

к.п.н.

доцент

Безопасность на предприятиях гостеприимства,

Гостиничный менеджмент,

Проектирование гостиничной деятельности,

Технологии формирования и продвижения гостиничного продукта

Зюкина Светлана Леонидовна

старший преподаватель

 

 

Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства,

Сетевой ресторанный бизнес

Иванов Денис Анатольевич

доцент

к.т.н.

доцент

Ресурсосберегающие технологии развития гостиничных предприятий,

Процессы и аппараты пищевых производств,

Эксплуатация и содержание гостинично-ресторанных комплексов

Клейн Екатерина Дмитриевна

доцент

к.э.н.

доцент

Бизнес-планирование на предприятиях гостеприимства,

Управление затратами в ресторанном бизнесе,

Технологии гостиничной деятельности,

Организация обслуживания быстрого питания,

Межкультурные коммуникации,

Интеркультурные взаимоотношения в туризме

Кущева Наталия Борисовна

 

 

доцент

к.т.н.

доцент

Стратегическое управление гостиничным бизнесом,

Управление структурными подразделениями предприятий питания,

Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства,

Сетевой гостиничный бизнес,

Управление службой питания в гостинице,

Традиции и культура питания народов мира

Мусакин Алексей Александрович

 

 

доцент

к.э.н.

 

Инвестиции в инновационное проектирование в гостиничном бизнесе

Песелева Кира Валерьевна

 

 

старший преподаватель

 

 

Технологии продаж гостиничного продукта,

Технологии гостиничной деятельности,

Организация работы службы приема и размещения гостиничного предприятия,

Организация работ административно-хозяйственных служб гостиничного предприятия

Поночевный Дмитрий Алексеевич

 

 

доцент

к.э.н.

доцент

Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства,

Глобальные системы бронирования,

Информационные технологии обеспечения бизнес-процессов гостиничного предприятия,

Техническое сопровождение конгрессно-выставочной деятельности

Руглова Лидия Владимировна

 

доцент

к.п.н.

доцент

Технологии формирования и продвижения гостиничного продукта,

Маркетинг гостиничного предприятия,

Бренд коммуникации в гостиничном бизнесе,

Малый гостиничный бизнес,

Маркетинговые стратегии в гостиничном бизнесе

Сандрина Виктория Евгеньевна

доцент

к.п.н.

доцент

Документирование в гостиничной деятельности,

Системный анализ в управлении гостиничным бизнесом,

Малый гостиничный бизнес,

Гостиничный менеджмент,

Экономика гостиничного предприятия,

Основы управления доходностью в гостиничном бизнесе

Скобельцына Анна Сергеевна

 

 

доцент

 к.к.н.

доцент

Введение в гостеприимство,

Организация гостиничного дела,

Человек и его потребности

Широкожухов Виктор Владимирович

доцент

 к.т.н.

 доцент

Технология блюд национальных кухонь,

Инновационные технологии в общественном питании,

Технология диетического и лечебного питания,

Сырье и технология продукции питания в гостинично-ресторанных комплексах,

Технология продукции общественного питания

Шабалин Виктор Витальевич

 

 

старший преподаватель

 

 

Процессы и аппараты пищевых производств,

Оборудование предприятий общественного питания,

Проектирование предприятий общественного питания,

Современное техническое и технологическое оснащение предприятий питания гостиничного комплекса

Бржевская Ольга Андреевна

специалист по УМР 1 категории

 

 

 

Губченко Олеся Сергеевна

Координатор банкетной службы 2 категории
ПАО "Гостиница Советская"

 

 

 

Event-менеджмент на предприятиях гостеприимства и организация
кейтеринга
Деятельность специализированных средств размещения
Традиции и культура питания народов мира

Мтвралашвили Георгий Иосифович

директор ООО "Джи Китчен"

 

 

Организация предприятий сферы гостеприимства и общественного питания

Погорелов Николай Владимирович

Исполнительный директор TOHOLOGY:
Tourism & Hospitality

 

 

 

Автоматизированные системы управления на предприятиях гостеприимства
Техническое сопровождение конгрессно-выставочной деятельности (на
сервисе)

 

Цай Роман Дмитриевич

 

 

Управляющий кафе ИП Собиров Р.С., старший преподаватель
 

 

 

 

Event-менеджмент на предприятиях гостеприимства и организация
кейтеринга
Организация и технология ресторанного сервиса
Основы здорового питания в санаторно-курортных комплексах
Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на
предприятиях гостеприимства
Управление затратами в ресторанном бизнесе
Управление структурными подразделениями предприятий питания

Чернова Елена Викторовна

 

 

д.э.н.

 

профессор кафедры ГиРБ

 

Event-менеджмент на предприятиях гостеприимства и организация
кейтеринга
Инновационные технологии на предприятиях общественного питания
Организация производства на предприятиях питания гостиничного
комплекса
Технология продаж продукции предприятий питания гостиничного комплекса
Традиции и культура питания народов мира

 

 

Контактная информация

Россия, 191023, Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 21
Вход в университет с набережной канала Грибоедова, дом 30/32
Тел.: (812) 602-23-23

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»

Приемная комиссия:
Тел.: (812) 458-97-58
E-mail: abitura@unecon.ru
 

 

Соответствие Стандартам безопасной деятельности:

 

Об университете