Учебные лаборатории и научные центры

Версия для печатиВерсия для печати

Кафедра обладает уникальной материально-технической базой. Студентам предоставляется возможность проходить практики и стажировки в учебном отеле «Инжэкон». Он был открыт 12 мая 2006 года в историческо-культурном и деловом центре Санкт-Петербурга (по адресу: ул. Социалистическая, д.16). На сегодняшний день, в распоряжении гостей 65 номеров различной комфортности, от «эконом» класса (идеального решения для непритязательных гостей, желающих найти недорогой вариант размещения в центре города), до номеров «комфорт» и «апартаменты» (просторных номеров со всеми удобствами).

 

Также в материально-техническую базу кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса входит проект "Высшая школа кулинарного мастерства", включающий в себя две лаборатории.

"Высшая школа кулинарного мастерства (ВШКМ)" является проектом факультета сервиса, туризма и гостеприимства, обеспечивающим подготовку высококвалифицированных специалистов, обладающих необходимым уровнем профессиональных компетенций в сфере общественного питания и гостиничного дела.

В рамках проекта ВШКМ есть две лаборатории:

  •  «Технология продукции предприятий питания»
  • «Организация обслуживания на предприятиях гостеприимства» 

В основу создания проекта ВШКМ заложены современные требования в области технологии продуктов общественного питания и оснащения современным технологическим оборудованием.

 

Контактная информация

Россия, 191023, Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 21
Вход в университет с набережной канала Грибоедова, дом 30/32
Тел.: (812) 602-23-23

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»

Приемная комиссия:
Тел.: (812) 458-97-58
E-mail: abitura@unecon.ru
 

 

Соответствие Стандартам безопасной деятельности:

 

Об университете

Абитуриенту