Бизнес-форум ЯРКО

Версия для печатиВерсия для печати19-20 февраля 2019 года в Санкт-Петербурге в третий раз состоится большой практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе - «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций».

Санкт-Петербургский государственный экономический университет выступит партнером бизнес-форума в области «Образование и повышение квалификации». Мероприятие пройдет при участии факультета сервиса, туризма и гостеприимства СПбГЭУ, в частности декана факультета Оксаны Кострюковой, заведующего лабораторией «Технологии продукции предприятий питания» Виктора Шабалина и др.

На одной площадке уже традиционно соберутся инвесторы, рестораторы, шеф-повара, бармены, бариста и многие другие эксперты отрасли из разных городов России. Профессионалы обсудят и детально разберут актуальные на сегодня концепции ресторанного рынка и поделятся с коллегами секретами собственного успеха. 

Задачи форума – практические решение актуальных вопросов и улучшение финансовых показателей ресторанных проектов; презентация готовых решений и франшиз, которые действительно успешны.

Мы разберемся в принципах и правилах создания успешного и прибыльного заведения в самых популярных форматах, таких как:

  • Мясной ресторан и его вариации.
  • Рыбный ресторан.
  • Гастробар.
  • Пивной ресторан.
  • Винотека, винный бар.
  • True cost.
  • Street food и фаст-фуд.
  • Банкетный зал.
  • Ресторан национальной кухни – от Италии по Паназии.
  • Авторский ресторан.
  • И еще много других популярных концепций.

Отдельный блок на форуме будет посвящен актуальным вопросам инвесторов, собственников и топ-менеджеров ресторанных проектов:

— Собственный бизнес или франшиза.

—  Оценка привлекательности и надежности проекта с точки зрения инвестора.

— Финансово-экономический анализ бизнеса.

— Анализ операционных показателей ведения бизнеса (окупаемость, точка безубыточности, минимальный товарооборот, объем инвестиций и т.д.).

— Продвижение. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.

— Анализ работы действующего предприятия. Увеличение доходности заведения.

Обязательно уделим внимание профессиональной кухне и программе для шеф-поваров:

— Местная кухня и локальные продукты.

— Прибыльное меню.

— Тренды на здоровый образ жизни.

— Шеф повар и управляющий – важно найти правильный консенсус.

— Правильная работа кухни.

— Лаконичность или креатив? Как лучше подать блюдо?

Все самые острые вопросы отрасли, все самые модные концепции и тренды, все самые прибыльные форматы - это ЯРКО!

Мероприятие проводит профессиональный отраслевой журнал Ресторановед.

Официальный партнер – компания DU NORD и гостиница «Санкт-Петербург».

По вопросам участия в форуме:  

Тел.: 8 (800 )222-26-52 (звонок по России бесплатный)

8 (812) 493-44-04, 8(921)942-71-40

Email: pr@mediavibor.ru

Официальный сайт форума - conf.restoranoved.ru

Дублирующий сайт - https://restoranoved.timepad.ru/event/892319/

 

Контактная информация

Россия, 191023, Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 21.
Вход в университет с набережной канала Грибоедова, дом 30/32.

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская».

Приемная комиссия:
Тел.: (812) 458-97-58
E-mail: abitura@unecon.ru

Служба доверия:
E-mail: doverie@unecon.ru
 

 

Об университете

Абитуриенту