Экскурсия на Фацер

Версия для печатиВерсия для печати

17 октября студенты, обучающиеся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" совместно с преподавателем Токаревой Н.И. посетили компанию Фацер, где им провели увлекательную экскурсию по производству и рассказали о технологии всеми любимых  изделий "Ягодное лукошко", пряников, слойки свердловской , также ребятам было интересно узнать каким образом готовится тесто для хлебных изделий из ржаной и пшеничной муки.


Контактная информация

Россия, 191023, Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 21
Вход в университет с набережной канала Грибоедова, дом 30/32
Тел.: (812) 602-23-23

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»

Приемная комиссия:
Тел.: (812) 458-97-58
E-mail: abitura@unecon.ru
 

 

Об университете

Абитуриенту