Круглый стол по образованию в сфере гостеприимства: наше участие

Версия для печатиВерсия для печати18 ноября в одном из лучших ресторанов Санкт-Петербурга – ресторане «Блок», состоялся круглый стол «Современное образование в сфере гостеприимства. Как объединить потребности индустрии и возможности вузов», организованный Петербургским Ресторанным Фестивалем и Международным университетом SWISSAM, с участием Санкт-Петербургского государственного экономического университета.

Санкт-Петербургский государственный экономический университет представляла кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса факультета сервиса, туризма и гостеприимства, в лице доцента каф. ГиРБ Бедяевой Татьяны Владимировны, ответственной по практической подготовке и профориентационной работе на кафедре и ст. преподавателя каф. ГиРБ, председателя правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров, члена экспертного совета ФРИО Шабалина Виктора Витальевича.

Представители вузов и эксперты индустрии обсудили вопросы, связанные с текущей ситуацией в подготовке специалистов для индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса. Готовы ли учебные заведения к вызовам рынка, как выбирают абитуриенты направления обучения, насколько они готовы к сложностям образовательных программ, как организована практическая подготовка для студентов, и что думают об этом представители гостиничного и ресторанного бизнеса Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Подобного рода встречи представителей вузов и представителей гостиничного и ресторанного бизнеса очень важны для дальнейшей работы в сфере подготовки квалифицированных и востребованных кадров на рынке труда.

 

 

Контактная информация

Россия, 191023, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 30-32, литер А
Тел.: (812) 602-23-23

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»

Приемная комиссия:
Тел.: (812) 458-97-58
E-mail: abitura@unecon.ru
 

 

Соответствие Стандартам безопасной деятельности:

 

Об университете

Абитуриенту

Магистратура