Мастер-класс для волонтеров кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2019

Версия для печатиВерсия для печати

30 октября 2018 года в преддверии ежегодного гастрономического фестиваля MEGUSTRO 2018  в лаборатории «Технология продукции предприятий питания» прошел мастер-класс на тему: «Национальный обед. Блюда русской кухни», организованный кафедрой гостиничного и ресторанного бизнеса факультета сервиса, туризма и гостеприимства Санкт-Петербургского государственного экономического университета совместно с Санкт-Петербургской ассоциацией кулинаров.Спикерами на мастер-классе выступили участники команды «Невский Легион» Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2019: Александр Жеребцов, Мансур Нигматуллин и Юлия Доценко. Кафедру гостиничного и ресторанного бизнеса представлял Виктор Шабалин старший преподаватель, заведующий лабораторией «Технология продукции предприятий питания»

В процессе мероприятия обучающиеся кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса познакомились с технологией приготовления горячей закуски из фаланг камчатского краба, горячего блюда из утиной грудки с апельсинами и гречневой мукой, а также десерта из свеклы и тыквы.

Помимо этого спикеры проинструктировали  студентов по их трудовым функциям в качестве волонтеров Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2019.

В финале мастер-класса состоялась обязательная дегустация, после которой участники чемпионата выслушали мнение каждого из 17 человек, присутствовавших на мероприятии.

Ребята поблагодарили спикеров и пожелали успехов в выступлении на Chef a la Russe 2019.

Контактная информация

Россия, 191023, Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 21
Вход в университет с набережной канала Грибоедова, дом 30/32
Тел.: (812) 602-23-23

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»

Приемная комиссия:
Тел.: (812) 458-97-58
E-mail: abitura@unecon.ru
 

 

Об университете

Абитуриенту