Международный день хлеба отметили в Колледже бизнеса и технологий СПбГЭУ

Версия для печатиВерсия для печатиСвежевыпеченным хлебом студентов угощали учащиеся специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Международный день хлеба ежегодно отмечается 16 октября. Его празднуют во всех уголках планеты с 2006 года. Впервые инициатором праздника выступил Международный союз пекарей. Цель Международного дня хлеба – отдать должное этому ценному продукту, культивировать к нему уважение, а также привлечь внимание общественности к мировым проблемам голода.

Студенты колледжа начали готовиться к празднику заранее. Ребята, под руководством преподавателя Натальи Ивановны Токаревой, трудились в кулинарной студии колледжа. Благодаря усилиям ребят из группы ТХ-1781 студенты попробовали ржано-пшеничный хлеб, хлеб с изюмом и семенами чиа, а также настоящий каравай.

Международный день хлеба прошел в Колледже бизнеса и технологий в рамках «Недели экологии», которая, по традиции, завершится общегородским субботником 19 октября.

 

 

Контактная информация

Россия, 191023, Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 21
Вход в университет с набережной канала Грибоедова, дом 30/32
Тел.: (812) 602-23-23

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»

Приемная комиссия:
Тел.: (812) 458-97-58
E-mail: abitura@unecon.ru
 

 

Об университете

Абитуриенту