Молекулярные сферы и превращение жидкости: студенты колледжа бизнеса и технологии провели мастер-класс для школьников

Версия для печатиВерсия для печатиСтуденты 3 курса специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» провели профориентационное мероприятие в школе №204 с углубленным изучением финского языка.

Совместно с преподавателем колледжа Ольгой Юрьевной Антроповой студенты рассказали ребятам из 7-х и 8-х классов об интересных и востребованных специальностях, которые они могут получить, поступив в колледж. Особенный интерес вызвали у ребят такие специальности как «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» и «Технология бродильных производств и виноделие».

Изюминкой мероприятия стал мастер-класс по одной из самых удивительных и запоминающихся технологий в молекулярной кухне «Сферификация», который провели студенты Прохорова Светлана, Михина Дина и Питерянкин Владислав.

Школьники с удовольствием посмотрели и даже сами попробовали сделать молекулярные сферы из различных видов жидкости. Итогом мероприятия стала дегустация. Ребята получили буклеты и информацию о нашем колледже.

 

 

 

Контактная информация

Россия, 191023, Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 30-32, литер А
Тел.: (812) 602-23-23

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»

Приемная комиссия:
Тел.: (812) 458-97-58
E-mail: abitura@unecon.ru
 

 

Соответствие Стандартам безопасной деятельности:

 

Об университете

Абитуриенту

Магистратура