Студенты Колледжа бизнеса и технологий посетили учебный центр предприятия «Теремок»

Версия для печатиВерсия для печатиСтуденты специальности «Технология продукции общественного питания» узнали о развитии компании, изучили требования, предъявляемые к работникам сети «Теремок», а также поучаствовали в мастер-классе и выиграли ценные призы.

Студентам рассказали секреты рецептуры теста для блинов, технологии его приготовления и режимов выпечки. Ребята узнали, что для выпечки одного блина требуется 1 минута 20 секунд и конфорка, температура которой достигает 260С. Также студентам рассказали об ассортименте начинок для блинов от компании «Теремок» и нормах санитарии и гигиены на предприятии, сроках хранения полуфабрикатов и готовых изделий.

Основным событием экскурсиистал мастер-класс по выпечке блинов. Шеф-пекарь обучала ребят выпекать блины на специализированном оборудовании, правильно раскатывать блин деревянной палочкой, смазывать маслом. Ребятам увидели приёмы формования блинов треугольником и в конверт — для закладывания начинки. Изюминкой мастер-класса стало рисование фигурных блинов тестом из диспенсера. Каждый студент нарисовал и выпек фигурный блин по душе.

В ходе экскурсии студенты получили знания по технологии и навыки по формованию и выпечке блинов.

 

 

Контактная информация

Россия, 191023, Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 21
Вход в университет с набережной канала Грибоедова, дом 30/32
Тел.: (812) 602-23-23

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»

Приемная комиссия:
Тел.: (812) 458-97-58
E-mail: abitura@unecon.ru
 

 

Соответствие Стандартам безопасной деятельности:

 

Об университете