Стандарты по специальностям

Версия для печатиВерсия для печати

Приказ Минобрнауки России от 22 апреля 2014 г. № 373 «об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.03 технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Приказ Минобрнауки России от 22 апреля 2014 г. № 375 «об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.05 технология бродильных производств и виноделие»

Приказ Минобрнауки России от 22 апреля 2014 г. № 384 «об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.02.10 технология продукции общественного питания»

Контактная информация

Россия, 191023, Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 21
Вход в университет с набережной канала Грибоедова, дом 30/32
Тел.: (812) 602-23-23

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»

Приемная комиссия:
Тел.: (812) 458-97-58
E-mail: abitura@unecon.ru
 

 

Об университете

Абитуриенту