3 февраля 2021

РЕСТОРАН LA VUE, LANSON PARTY BY HORECA UP

Январь, 2021-й год, лучший панорамный ресторан Петербурга

La Vue Ресторан на Крыше, морозная неделя, но на мероприятии Lanson Party by Horeca UP градус теплого гостеприимства повышается с приходом каждого гостя.

Отельно-ресторанное сообщество впервые после долгого перерыва собралось на мероприятии профессионального конкурса Horeca Up. И если на Церемонии награждения и отборочных турах для персонала выбираются и награждаются лучшие представители сегмента HoReCa отельно-ресторанной индустрии, то такие мероприятия как Lanson Party by Horeca UP отвечают главной цели конкурса – «Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов».​В ресторане La VUE рестораторы поделились своим видением будущего, отельеры рассказали об опыте перехода на новый этап взаимодействия с рынком.

Мирко Занини, создатель, Zanini Restaurants  задал оптимистический тон: «Надо смотреть в будущее с улыбкой. Не смотря на ситуацию сейчас, надо верить, что все будет хорошо». «Настал тот момент, когда заграница нам завидует. Потому что в Лондоне, Германии, Италии все закрыто, и, не смотря на поддержку правительства, малый и средний бизнес находится в глубоком кризисе и нет четкого понимания как из него выходить. В России рестораны открыты, и я с большим удовольствием посещу все заведения, в которые я смогу зайти, пока нахожусь здесь», — поделилась своими впечатлениями Екатерина Земцова, совладелец компании   Elephant Production Manage, (London).«Персонал настолько соскучился по гостям, что сейчас к каждому постояльцу мы подходим с такой большой любовью, что во всех отзывах в интернете о нашем отеле звучат слова – прекрасный персонал, радушное обслуживание. Конечно, коллеги, я знаю, как всем тяжело, и желаю всем чтобы этот год был у нас, отельеров, значительно лучше»,  — сказала Буйнова Ирина, операционный директор Novotel Saint Petersburg Centre.

В кулуарной беседе коллеги не как конкуренты, а как партнеры, обсуждали возможность регулирования Rack Rate, совместные гастрономические коллаборации, коснулись и вопроса рекрутинга персонала, обсудили, что не смотря на стагнацию, строятся и открываются новые отели и рестораны.

            

Партнеры Lanson Party by Horeca UP:

 

СПбГЭУ , кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса

Факультета сервиса, туризма и гостеприимства. https://unecon.ru/fakultet-turizma/kafedra-girb, студенты 2-го курса направления «Гостиничное дело»