Востребованность выпускников

Версия для печатиВерсия для печати

Каждый год 80 % выпускников трудоустраиваются на работу по профилю.

Во время обучения студенты 2,3 и 4 курсов имеют возможность получить рабочие профессии:

- по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий: лаборант химического анализа, машинист тесторазделочных машин, формовщик теста, кондитер, прессовщик полуфабриката макаронных изделий, пекарь, оператор линии приготовления шоколадных масс.

- по специальности 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие: лаборант химического анализа, аппаратчик выращивания дрожжей, аппаратчик процесса брожения.

- по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: бармен, кондитер, повар.

Социальные партнеры техникума – ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», ОАО «Комбинат пищевых продуктов»; ООО «Медоварус», ООО «Ганзейский союз», ООО «Северная пивоварня», ООО «Ситик», ООО «Буревестник», ООО «Пивоварня Блондер Бир», ООО «Солодовня», ООО «Балтийская Солодовенная Компания», ООО «Премиум Пивоварни Петербурга», ООО «Петробир ЛТД», ООО «Партнер», ООО «Производственная корпорация «Балтийский хлеб»», ОАО «Каравай», ООО «Первое хлебопекарное объединение», ООО «Аскания», ООО «Штолле», ООО «Кондитерская Фабрика «Золушка»».

Среди выпускников техникума: генеральный директор ОАО «Хлебозавод Василеостровского района», генеральный директор ЗАО «Ржевка хлеб», генеральный директор ООО «Смольнинский хлебозавод», технический директор ОАО «Хлебный дом», директор по производству ООО «Кондитерская фабрика «Серебряная мечта», технический директор ОАО «Завод солода и пива» и др.

Контактная информация

Россия, 191023, Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 21.
Вход в университет с набережной канала Грибоедова, дом 30/32.

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная», «Садовая», «Спасская».

Приемная комиссия:
Тел.: (812) 458-97-58
E-mail: abitura@unecon.ru

Служба доверия:
E-mail: doverie@unecon.ru
 

 

Об университете