Студенты Колледжа бизнеса и технологий специальности 19.0203 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий групп ТХ-1981, ТХ-2091 побывали с экскурсией на заводе ОАО «КАРАВАЙ». В этом году предприятие отмечает свой 95-летний юбилей.
Во время экскурсии ребятам показали фильм об истории возникновения ОАО «КАРАВАЙ», подготовленный к 90 -летнему юбилею предприятия, который отмечался в 2017 году.
За время экскурсии ребята увидели линии по производству булочных, бараночных и хлебных изделий, познакомились с технологиями приготовления теста на жидкой соленой опаре, на густой опаре, на заквасках, а также увидели уникальное оборудование и технологию приготовления изделий на долгой холодной опаре. Побывали в цеху по производству ремесленных изделий, пирогов и праздничных караваев.
В завершение экскурсии ребята выразили огромную благодарность за проведение экскурсии инженеру-технологу ОАО «КАРАВАЙ» Марине Владимировне Воробьевой.
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2022/10/photo-2022-10-26-13-32-01.jpg)
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2022/10/photo-2022-10-26-13-32-28.jpg)
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2022/10/photo-2022-10-26-14-06-15.jpg)
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2022/10/photo-2022-10-26-14-06-16.jpg)