18 апреля студент группы ТХ-2381 специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» направления «Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий» Хасанбек Оболобердиев выступил на городском престижном кулинарном чемпионате «EuroFoods Awards» в Политехническом университете.
Хасан очень искусно приготовил блюдо сибирской кухни, где главным ингредиентом было мясо говядины. Также он выполнил два гарнира и соус, продемонстрировал красивую подачу. Работу осложнял секретный ингредиент из черного ящика, который нужно было применить в приготовлении блюда. Буквально пару балов ему не хватило до призового места. Но жюри, в котором присутствовали шеф-повара ресторанов, по достоинству оценили работу студента!
На чемпионате Хасану помогала и сопровождала опытный студент-наставник, участник чемпионата «Профессионалы» Эмилия Маркарян. Благодарим ее за передачу полезного опыта!
Мы гордимся нашими студентами!





