В Колледже бизнеса и технологий завершилась Неделя цикловой комиссии специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
В рамках Недели ребята посетили лекцию-вебинар и мастер-класс «Рождественская выпечка» от компании Lesaffre, Франция. Технологи компании Денис Мосолов и Антон Тарасов в прямом эфире рассказали и произвели выпечку и отделку рождественского Штоллена и Панеттоне. Ребята познакомились с историей Рождественской сдобы, новыми рецептурами и нюансами технологии приготовления.
Также в рамках недели цикловой комиссии был организован интерактивный урок по приготовлению и декорированию муссовых десертов. Студенты вместе с преподавателем учились наносить покрытие велюр и украшать десерты японским бисквитом и шоколадом. В течение недели проводился фото-конкурс «Прекрасный десерт». На учебной практике ребята самостоятельно выпекали и декорировали различные мучные кондитерские изделия и десерты. За лучшие работы были вручены Дипломы победителей и призы.
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2022/12/img_20211126_122600-scaled.jpg)
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2022/12/img_20221020_110600-scaled.jpg)
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2022/12/img_20221020_113648-scaled.jpg)
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2022/12/img_20221020_114348-scaled.jpg)
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2022/12/img_20221006_104333-scaled.jpg)