Наши студенты приняли участие в III открытой научно-практической конференции «Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство». Мероприятие прошло в КВЦ «Экспофорум» и Колледже кулинарного мастерства.
На площадке Экспофорума студенты второго, третьего и четвертого кусов специальности «Технология продукции общественного питания» приняли участие в мастер-классах от известных шеф-поваров и шеф-кондитеров нашего города. Сопровождали группу преподаватели колледжа Татьяна Руслановна Кудряшова и Ольга Юрьевна Антропова.
Ольга Юрьевна и студентка четвертого курса Игнатьева Мария посетили пленарное заседание, где послушали выступления международных экспертов WorldSkills, организаторов конкурса «Шеф-а-ля Рус» и известных шеф-поваров.
Также Мария Игнатьева выступила с докладом «Тренды мировой кулинарии в Санкт-Петербурге» в Колледже кулинарного мастерства.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |