4 апреля 2022

Подведены итоги недели цикловой комиссии по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

В Колледже бизнеса и технологий подвели итоги недели цикловой комиссии по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Преподаватель, кандидат технических наук Сергей Федорович Демидов провел увлекательную лекцию, на которой познакомил студентов 2 курса с организацией научной деятельности в колледже.

В рамках запланированных мероприятий на неделе цикловой комиссии прошла олимпиада по специальности.

Среди студентов 4 курса места распределились следующим образом :

1 место – Богатырев Павел Эдуардович, группа ТХ-1881

2 место – Вайнмаер Валерия Юрьевна, группа ТХ-1881

3 место – Ржевский Игорь Андреевич, группа ТХ-1881

Студенты 2, 3 курса прошли олимпиаду с такими результатами:

1 место Печинкина Юлия, группа ТХ- 2091

2 место Алыкова Алена, группа ТХ-1981

3 место Косенко Диана, группа ТХ -1981

В холле 1 этажа прошла выставка караваев под лозунгом «Хлеб, объединяющий людей».

6 удивительных по красоте караваев изготовили в кулинарной студии студенты групп ТХ-2091, ТХ-1981. Приз зрительских симпатий получило изделие под номером 6, изготовленное Косенко Дианой и Печинкиной Юлией.

Поздравляем победителей и благодарим участников и организаторов! Надеемся на дальнейшее активное участие в жизни колледжа и развитии специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».