18 апреля 2024 года для обучающихся по специальностям подготовки 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (направленность: Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий) в колледже прошел семинар «Инновационный день от ИРЕКС ТРИЭР».
В ходе семинара студентам была проведена дегустация ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий с использованием сырья «ИРЕКС ТРИЭР», также представители компании представили ребятам презентацию успешных запусков хлебобулочных и кондитерских изделий производства федеральных и локальных сетей Северо-Западного и Центрального федерального округа.
Благодарим коммерческого директора ООО «ТРИЭР-СПБ» Смолкину Елену Михайловну, руководителя технологического отдела Леонову Ольгу Павловну, технолога Карасева Олега Юрьевича и ассистента коммерческого директора Колбенёву Софью Алексеевну за организованное мероприятие и проведенную дегустацию.


