С 24 февраля по 2 марта студенты Колледжа бизнеса и технологий СПбГЭУ Басова Софья группы ТХ-2281 и Дубровина Мария группы ТХ-2381 специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья (Направленность: Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий)» приняли участие во Всероссийском конкурсе-фестивале «Колледж Фест», который проводил Санкт-Петербургский политехнический университет.
Конкурс проводился по нескольким номинациям, охватывающим ряд самых востребованных направлений и специальностей. Студенты нашего колледжа проявили себя в номинации «Пищевая инженерия. Проектируем полезный бургер». Практическому туру предшествовала лекция: «Вкусная наука: как питание формирует будущее». Далее студенты прошли кейс-турнир среди команд профильных российских колледжей, где смогли разработать, приготовить и проанализировать в лаборатории бургер собственного приготовления. В завершение ребята выступили с презентацией и защитили разработанный проект.
По результатам конкурса наши студенты заняли 2 место. В торжественной обстановке их поздравили и вручили памятные призы.
Поздравляем студентов с успешным творческим подходом к участию в конкурсе и желаем вдохновения для новых свершений!





