Студенты выпускных групп, обучающиеся по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья, направленность: технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий» в рамках практической подготовки посетили производственную площадку «Нева», которая входит в крупнейший холдинг «Коломенский».
Производство «Нева» ведет свою работу в Приморском районе Санкт-Петербурга с 1956 года. В настоящее время предприятие переоснащено под уникальное производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов таких как сочни с творогом, минибагеты, булочки с корицей, сырные палочки, булочки «Даллас» и многие другие.
Начальник производства Ухань Алексей Григорьевич рассказал ребятам об особенностях технологического процесса, про подготовку сырья, ламинирование теста, расстойку и другие этапы приготовления замороженных изделий. В конце занятия радушные хозяева устроили чаепитие со своей ароматной и свежей продукцией.
За организацию насыщенного занятия и теплый прием выражаем благодарность директору производственной площадки Елене Дроздецкой и специалисту по персоналу Ирине Ромазановой.