СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

Версия для печатиВерсия для печати

Регистрация абитуриентов

Конкурсные списки поступающих

Список лиц, которым отказано в приеме документов

 

Прием документов осуществляется в Колледже бизнеса и технологий по адресу: ул. Помяловского д. 2

Телефоны приемной комиссии:
(812) 458-97-30 доб.3903 ; (812) 528-00-26

СКАЧАТЬ СПРАВОЧНИК ПРОГРАММ СПО

 

Приемная кампания 2019 года

График работы Приемной комиссии колледжа

Правила приема, утвержденные организацией самостоятельно

Ссылка на документ

Информация о сроках проведения приема, в том числе о сроках начала и завершения приема документов, необходимых для поступления, проведения вступительных испытаний, завершения приема заявлений о согласии на зачисление на каждом этапе зачисления

Календарь приема

Перечень и приоритетность индивидуальных достижений поступающих

Ссылка на документ

Информация о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме

Возможность подачи документов в электронной форме не предусмотрена

Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)

Ссылка на документ

Информация о местах приема документов, необходимых для поступления

Ссылка на документ

Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления

Ссылка на документ

Информация об электронных адресах для направления документов, необходимых для поступления, в электронной форме

Возможность подачи документов в электронной форме не предусмотрена

Информация о дополнительном приеме

Дополнительный прием не предусмотрен


Перечень документов, необходимых для участия в конкурсе

Перечень документов Примечания
1. Заявление о приеме на 1 курс. Заявление заполняется на сайте https://priem.unecon.ru/
2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность и гражданство поступающего. 2,3,5 страница паспорта.
При подаче документов при себе необходимо иметь оригинал документа, удостоверяющего личность и гражданство.
3. Оригинал или ксерокопия (для участия в конкурсе) документа об образовании. Заверять копии не нужно.
При подаче документов сдается копия документа об образовании с приложением даже в том случае, если Вы подаете оригинал диплома.
4. 4 фотографии размером 3*4 см. На оборотной стороне каждой фотографии необходимо указать фамилию, имя, отчество полностью.
5. Документы, подтверждающие индивидуальные достижения (оригиналы и копии). Документы, подтверждающие индивидуальные достижения, предоставляются при их наличии, и по желанию абитуриента.
6. Оригинал и ксерокопия справки по форме Ф № 086/у. Документ, подтверждающий прохождение обязательного предварительного медицинского осмотра.
7. Оригиналы и ксерокопии справок из диспансеров:
- кожно-венерологический;
- туберкулезный;
- наркологический;
- психоневрологический.
Справки предоставляются из диспансеров:
Для специальностей:
19.02.10 Технология продукции общественного питания;
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
19.02.04 Технология бродильных производств и виноделие.
8. Оригинал документа об образовании. Документ, необходимый для зачисления.
9. Договор на обучение. Документ, необходимый для зачисления.
Для поступающих на места по договорам об оказании платных образовательных услуг.

Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления
на базе 9 классов

Код Направление подготовки
(специальности)
Всего Контрольные цифры приема По договорам
об оказании
платных
образовательных услуг
Особая квота Общие условия
Оч-ное За-очное Очно-заочное Оч-ное За-очное Очно-заочное Оч-ное За-очное Очно-заочное
13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование 35 - - - 25 - - 10 - -
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25 - - - 10 - - 15 - -
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие 25 - - - - - - 25 - -
19.02.10 Технология продукции общественного питания 25 - - - - - - 25 - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 25 - - - - - - 25 - -
38.02.03 Операционная деятельность в логистике 25 - - - - - - 25 - -
43.02.10 Туризм 25 - - - - - - 25 - -
43.02.11 Гостиничный сервис 25 - - - - - - 25 - -

Ссылка на документ

Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления
на базе 11 классов

Код Направление подготовки
(специальности)
Всего Контрольные цифры приема По договорам
об оказании
платных
образовательных услуг
Особая квота Общие условия
Оч-ное За-очное Очно-заочное Оч-ное За-очное Очно-заочное Оч-ное За-очное Очно-заочное
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 45 - - - 5 - - 15 25 -
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие 40 - - - - - - 15 25 -
19.02.10 Технология продукции общественного питания 15 - - - - - - 15 - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 40 - - - - - - 15 25 -
38.02.03 Операционная деятельность в логистике 45 - - - - - - 20 25 -
43.02.10 Туризм 15 - - - - - - 15 - -
43.02.11 Гостиничный сервис 15 - - - - - - 15 - -

Ссылка на документ

Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления
на базе 9 классов (филиал в г. Пскове)

Код Направление подготовки
(специальности)
Всего Контрольные цифры приема По договорам
об оказании
платных
образовательных услуг
Особая квота Общие условия
Оч-ное За-очное Очно-заочное Оч-ное За-очное Очно-заочное Оч-ное За-очное Очно-заочное
43.02.11 Гостиничный сервис 25 - - - - - - 25 - -

Ссылка на документ

Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления
на базе 11 классов (филиал в г. Пскове)

Код Направление подготовки
(специальности)
Всего Контрольные цифры приема По договорам
об оказании
платных
образовательных услуг
Особая квота Общие условия
Оч-ное За-очное Очно-заочное Оч-ное За-очное Очно-заочное Оч-ное За-очное Очно-заочное
43.02.11 Гостиничный сервис 50 - - - - - - 25 25 -

Ссылка на документ

Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления
на базе 9 классов (филиал в г. Кизляр)

Код Направление подготовки
(специальности)
Всего Контрольные цифры приема По договорам
об оказании
платных
образовательных услуг
Особая квота Общие условия
Оч-ное За-очное Очно-заочное Оч-ное За-очное Очно-заочное Оч-ное За-очное Очно-заочное
09.02.03 Программирование в компьютерных системах 60 - - - - - - 60 - -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 60 - - - - - - 60 - -

Ссылка на документ

Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления
на базе 11 классов (филиал в г. Кизляр)

Код Направление подготовки
(специальности)
Всего Контрольные цифры приема По договорам
об оказании
платных
образовательных услуг
Особая квота Общие условия
Оч-ное За-очное Очно-заочное Оч-ное За-очное Очно-заочное Оч-ное За-очное Очно-заочное
09.02.03 Программирование в компьютерных системах 120 - - - - - - 60 60 -
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 120 - - - - - - 60 60 -

Ссылка на документ


Условия поступления

Ссылки на документы

Перечень специальностей среднего профессионального образования Ссылка на документ
Требования к уровню образования, необходимому для поступления Ссылка на документ
Информация о сроках обучения по программа среднего профессионального образования Ссылка на документ
Порядок определения среднего балла аттестата Ссылка на документ
Информация о вступительных испытаниях Ссылка на документ
Информация об особенностях проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов

Ссылка на документ


Информация о целевом обучении

Постановление Правительства от 21.03.2019 г. № 302 "О целевом обучении по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования"
Положение о целевом обучении по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования;
Правила установления квоты приема на целевое обучение по образовательным программам высшего образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета;
Типовая форма договора о целевом обучении по образовательной программе среднего профессионального или высшего образования.

Ссылка на документ

Распоряжение Правительства РФ от 18.05.2019 г. № 979-р
"О внесении изменений в перечень специальностей, утвержденный Распоряжением Правительства
РФ от 11.02.2019 № 186-р
, и утверждении квоты приема на целевое обучение по образовательным программам высшего образования"

Ссылка на документ

Информация о целевом обучении

Ссылка на документ

Прием на целевое обучение

Ссылка на документ


Информация о контрактном обучении

Образец договора об оказании платных образовательных услуг

Ссылка на документ

Стоимость обучения для граждан РФ на 2019-2020 учебный год

Стоимость обучения для граждан РФ на 2019-2020 учебный год (филиалы)

Стоимость обучения для граждан, не имеющих гражданства РФ, на 2019-2020 учебный год

Ссылка на документ

Ссылка на документ

Ссылка на документ

Подробнее о контрактном обучении

Ссылка на страницу


Информация об общежитиях

Информация о наличии общежития

Ссылка на документ
Подробнее по ссылке

https://unecon.ru/sveden/grants/

Информация о количестве мест в общежитиях для иногородних поступающих

Ссылка на документ
Подробнее по ссылке

https://unecon.ru/sveden/grants/

Жилищно-бытовое управление

Ссылка на страницу



Информация о количестве поданных заявлений о приеме


Приказы о зачислении на обучение

Дата приказа Номер приказа Приказ
     

Приказы о зачислении 2018


Контакты приемной комиссии

Адрес: 191023, Россия, г. Санкт-Петербург, Садовая улица, дом 21.

Вход в университет с набережной канала Грибоедова, д. 30/32, 1 этаж.

Тел.: (812) 458-97-58 (многоканальный)

E-mail: abitura@unecon.ru

График работы Приемной комиссии колледжа

Телефонный справочник Колледжа бизнеса и технологий

Обучение поступивших на 1 курс будет осуществляться в Колледже бизнеса и технологий по адресу: ул. Помяловского д. 2 

 

Контактная информация

Россия, 191023, Санкт-Петербург, улица Садовая, дом 21
Вход в университет с набережной канала Грибоедова, дом 30/32
Тел.: (812) 602-23-23

Ближайшие станции метро:
«Невский проспект», «Гостиный двор», «Сенная площадь», «Садовая», «Спасская»

Приемная комиссия:
Тел.: (812) 458-97-58
E-mail: abitura@unecon.ru
 

 

Об университете

Абитуриенту