21 апреля 2023

Будущие технологи узнали секреты крупнейшей компании

В рамках недели цикловой комиссии специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий состоялась встреча студентов с представителями компании ИРЭКС ТРИЭР.

Компания является партнером хлебопекарных, кондитерских предприятий и широко известна  своими первоклассными  ингредиентами, сырьем и  креативными идеями.

Для студентов Колледжа бизнеса и технологий специалисты провели семинар «Инновационный день от ИРЕКС ТРИЭР». Коммерческий директор компании Смолкина Елена Михайловна выступила с презентацией, рассказала историю развития компании в России, о перспективах и дальнейших планах.

Руководитель технологического отдела Щеглова Ирина представила  ребятам  рецептуру и технологический режим приготовления мучных кондитерских изделий без глютена «Маффин-Микс глютен –фри», сдобных хлебобулочных изделий с ярким вкусом и ароматом ванили «Мелла Ванила»,   «Сладкая штучка», «Ностальгия», «Кулич Богородский».

Во время семинара студенты колледжа и преподаватели не только узнавали особенности и хитрости технологии изготовления вкуснейших изделий, но и участвовали в дегустации продукции ИРЕКС ТРИЭР.