В конце сентября студенты специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» направленности «Технология производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий» групп ТХ-2181/ТХ-2291 и ТХ-2281 посетили VIII гастрономический фестиваль MEGUSTRO в Санкт-Петербурге.
Ребята стали участниками мастер-классов от известных шеф-поваров по приготовлению брускетт, сэндвичей и пиццы, а также провели дегустацию сыров и напитков. Не обошлось и без теоретической составляющей — ребята внимательно слушали экспертов на тематических семинарах: «Русский завтрак: возрождение и модернизация», «Zero waste кухня: стратегии шефа для устойчивого ресторанного бизнеса и действительно вкусной кухни» и «Архитектура плейтинга: конструирование визуальных и вкусовых доминант».
Ребята получили полезные знания и массу положительных эмоций, а также увидели возможности для профессионального роста в выбранной специальности.


