Учебные курсы по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» по профилю «Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе»
Учебные курсы по направлению 43.03.03 «Гостиничное дело» по профилю «Организация и управление в гостиничном и ресторанном бизнесе»
- Туристские достопримечательности Санкт-Петербурга
- Всемирное культурное наследие
- Введение в профессиональную деятельность
- Технология и организация гостиничной деятельности
- Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями на предприятиях индустрии гостеприимства
- Экономика предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
- Сетевой гостиничный бизнес
- Стандартизация, сертификация и контроль качества услуг в сфере гостеприимства и общественного питания
- Охрана труда и безопасность обслуживания потребителей на предприятиях гостеприимства
- Правовые аспекты деятельности в сфере гостеприимства и общественного питания
- Менеджмент предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
- Маркетинг на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
- Автоматизированные системы управления на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
- Технология ресторанного сервиса и организация работы служб питания на предприятиях гостеприимства
- Глобальные системы бронирования
- Техническое и технологическое оснащение предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
- Управление доходностью на предприятиях гостеприимства
- Межкультурные коммуникации на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
- Корпоративная культура и организационное поведение на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
- Бизнес-планирование на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
- Проект: Проектирование деятельности и продуктов на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания
Дисциплины по выбору:
- Организация курортно-оздоровительных и санаторных услуг на предприятиях гостеприимства
- Организация и технологии производства продукции на предприятиях общественного питания
- Менеджмент организации событий и протокольных мероприятий на предприятиях гостеприимства и общественного питания
- Организация сетевого ресторанного бизнеса и кейтеринг
- Управление продажами услуг (продукции) предприятий гостеприимства с применением цифровых платформ
- Организация питания с учетом национальных традиций
- Концептуальные управленческие решения в гостиничном бизнесе
- Предпринимательство и стартапы в индустрии питания
Учебные курсы по направлению 43.04.03 «Гостиничное дело», программа «Стратегическое управление предприятием индустрии гостеприимства»
- Методология научных исследований
- Управление конкурентоспособностью предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
- Кросс-культурный менеджмент предприятий индустрии гостеприимства
- Глобальные стратегии роста и инновации в индустрии гостеприимства
- Моделирование концепта предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
- Цифровая трансформация бизнес-процессов в индустрии гостеприимства
- Бенчмаркинг и современная система продвижения в сфере гостеприимства и общественного питания
- Экономика развития предприятий сферы гостеприимства и общественного питания
- Антикризисное управление в индустрии гостеприимства
- Управленческий консалтинг на предприятиях индустрии гостеприимства
- Event-менеджмент на предприятиях индустрии гостеприимства
- Реструктуризация деятельности предприятий в сфере гостеприимства и общественного питания
- Архитектура стратегического планирования деятельности предприятия гостеприимства и общественного питания
- Ресурсосберегающие технологии в индустрии гостеприимства и общественного питания
- Проект: Организационное проектирование и управление проектами в индустрии гостеприимства