27 октября на факультете туризма и гостеприимства СПбГЭУ прошел круглый стол на тему «Современные тенденции развития ресторанного бизнеса».
Мероприятие проводилось в рамках дисциплины «Организация обслуживания в сфере массового питания и торговли» для студентов 4 курса направления «Менеджмент» кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса.
Студенты и приглашенные руководители предприятий обсуждали проблемы, стоящие перед сферой ресторанного бизнеса, и пути их решения. Бурную дискуссию, в частности, вызвали выступления директора пекарни-кондитерской «Буше» Юлии Архиповой и сервис-менеджера ресторана «Панорамика» Анны Гусаровой.
Заинтересованный профессиональный разговор о современных тенденциях развития ресторанного бизнеса, который вели участники круглого стола, убедительно подтверждают важность и эффективность организованного обсуждения.