19 февраля кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса (ГиРБ) факультета сервиса туризма и гостеприимства совместно с ЦО-2 г. Мурино провели очередной кулинарный поединок между школьниками выпускных классов и студентами 2 и 3 курса бакалавриата.
Такое интересное профориентационное мероприятие кафедра ГиРБ со школьниками проводит третий год, и всегда это разная тематика мероприятия и разные формы проведения.
На этот раз конкурс был приурочен ко Дню всех влюбленных, что придало ему особый романтизм. Конкурсанты должны были найти оригинальные рецепты десерта тирамису и интересные легенды, связанные с этим всемирно известным угощением.
В состав жюри входили преподаватели кафедры и, конечно, представитель сферы общественного питания. Школьников и студентов поприветствовала зав. кафедрой ГиРБ профессор Светлана Степанова, рассказав о направлении «Гостиничное дело» и об особенностях обучения на кафедре, а также члены жюри: Галина Меднис, член правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров, Виктор Шабалин, ст. преподаватель кафедры ГиРБ, Татьяна Бедяева, доцент кафедры ГиРБ, Елена Чернова, профессор кафедры ГиРБ.
После официальной части все 4 команды приступили к работе. Мероприятие прошло очень интересно и результаты получили высокие оценки жюри. Интерактивные профориентационные мероприятия всегда оставляют много впечатлений и запоминаются школьникам и студентами.
Следите за нашими анонсами и мероприятиями на сайте университета. До новых встреч!
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2024/02/img_0066-scaled-1.jpg)
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2024/02/img_0124-_1_-scaled-e1709544662921.jpg)
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2024/03/img_0193-scaled.jpg)
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2024/02/img_0197-scaled-1.jpg)
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2024/02/img_0236-scaled-1.jpg)
![](https://unecon.ru/wp-content/uploads/2024/03/img-20240302-wa0000.jpg)