24 марта для студентов 4 курса направления подготовки «Гостиничное дело» (профиль «ресторанная деятельность») состоялась учебная экскурсия в новый ресторан «Бараш Лаваш».
Экскурсию подготовил преподаватель кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса. Данный ресторан отличает интересная концепция по представленной русской, грузинской и украинской кухне. Особое внимание привлекает необычный интерьер в виде «избы». Студентов встретил менеджер ресторана и рассказал о работе предприятия во время «кризиса на рынке», перспективах развития, конкуренции, этапах открытия. Также была показана работа технологического цеха и поваров. Студенты смогли продегустировать некоторые блюда, проследить за работой обслуживающего персонала. По окончании экскурсии студенты были приглашены не только в качестве гостей в этот ресторан, но и в качестве потенциальных сотрудников по окончании обучения в университете.
![]() |
![]() |