28 марта 2016

От теории к практике: эстетика предприятий общественного питания и их продукции

24 марта для студентов 4 курса направления подготовки «Гостиничное дело» (профиль «ресторанная деятельность») состоялась учебная экскурсия в новый ресторан «Бараш Лаваш».

Экскурсию подготовил преподаватель кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса. Данный ресторан отличает интересная концепция по представленной  русской, грузинской и украинской кухне. Особое внимание привлекает необычный интерьер в виде «избы». Студентов встретил менеджер ресторана и рассказал о работе предприятия во время «кризиса на рынке», перспективах  развития, конкуренции, этапах открытия. Также была показана работа технологического цеха и поваров. Студенты смогли  продегустировать некоторые блюда, проследить за работой обслуживающего персонала. По окончании экскурсии  студенты  были приглашены не только в качестве гостей в этот ресторан, но и в качестве потенциальных сотрудников по окончании обучения в университете.