18 марта, один из люксовых, отелей Санкт-Петербурга Four Seasons, проводил День карьеры. Студенты кафедры Гостиничного и ресторанного бизнеса, факультета Сервиса туризма и гостеприимства участвовали в этом городском масштабном мероприятии. Открыл встречу генеральный менеджер отеля Феликс Мурийо.
Дни карьеры в гостиничных предприятиях прекрасная возможность познакомиться с одной стороны с инфраструктурой отеля, а с другой стороны с кадровым потенциалом в сфере гостиничного бизнеса.
День карьеры проходил в формате бесед с руководителями служб и знакомством с номерным фондом отеля, зоной СПА и службой F&B.
Во время Дня карьеры проводились мастер-классы Итальянской кухни, по приготовлению Ризотто и мороженного.
Елена Дунаева начальник службы HR отеля высказала большую заинтересованность в проведении таких мероприятий, которые позволяют познакомиться близко и в не принужденной обстановке с будущими работниками.
Анна Опочинская, менеджер по обучению и качеству в отеле организовала пребывание студентов комфортным и непринужденным.
На Дне карьеры присутствовало более 50 человек студентов бакалавриата направления Гостиничное дело. Продолжительность мероприятия 5 часов.
От кафедры Гостиничного и ресторанного бизнеса ответственной за организацию мероприятия была доц. Бедяева Татьяна.
Были проведены предварительные переговоры на предмет организации практик для студентов и проведении гостевых лекций в рамках учебных дисциплин с последующим заключением договоров между университетом и отелем.
Такие мероприятия показывают высокий уровень интеграции образования сферы гостеприимства в профессиональную среду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |