Данная программа предназначена для изучения стандартов работы официанта, сервисных технологий, особенностей накрытия и обслуживания в процессе проведения различных типов (видов) мероприятий.
Длительность курса: 20 часов
Стоимость: 5900 рублей
ТЕМЫ ЗАНЯТИЙ
- Личная гигиена персонала
- Формы, методы и виды обслуживания
- Техника профессиональных продаж
- Правила презентации готовой продукции
- Оборудование, посуда, инвентарь, столовые приборы и бельё
- Правила сервировки
- Автоматизированные системы управления предприятий питания
- Конфликты. Причины возникновения. Правила поведения. Способы предотвращения.
Что узнаете
- Правила обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания.
- Какие АСУ применяются на предприятиях питания.
- Правила подготовки торгового зала для встречи потребителей.
Чему научим
- как правильно построить диалог с потребителем;
- как разрешить конфликтную ситуацию;
- как сервировать стол;
- как проводить презентацию блюд и кулинарных изделий предприятия питания.
АВТОРЫ ПРОГРАММЫ
Архипова О.В.
доктор филологических наук, профессор
Клейн Е.Д.
кандидат экономических наук, доцент
Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса