24 октября 2023

Гостевая лекция «Как поставить сервис в ресторане start up» от эксперта ресторанного бизнеса

17 октября 2023 года для студентов 4 курса направления 43.03.03 «Гостиничное дело» факультета сервиса, туризма и гостеприимства СПбГЭУ состоялась гостевая лекция на тему «Как поставить сервис в ресторане start up».

Приглашенным гостевым лектором выступила Юлия Погоржельская: сервис-тренер со специализацией на start-up ресторанах, построении крепких команд и внедрении качественного сервиса, куратор направления обучения в Федерации Ревизоров Гостеприимства России.

Юлия, на примере кейсов из собственной практики, рассмотрела виды сервиса и понятие концептуального сервиса, разобрала со студентами ошибки во внедрении сервиса и те последствия для бизнеса, к которым они могут привести. Также Юлия осветила тему того, как же обучить сотрудников таким образом, чтобы сервис был на качественно высоком уровне, и объект общественного питания только наращивал темпы своего развития.

Мероприятие было организовано ассистентом кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса Аленой Еновой в рамках дисциплины «Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания».

Встреча вызвала живой интерес студентов, было много вопросов!