Ключевая задача Управления – обеспечить эффективное и разностороннее взаимодействие с выпускниками и партнерами университета по принципу «одного окна».
Возможности сотрудничества с СПбГЭУ:
- Решение кейсов для Вашего бизнеса.
 СПбГЭУ – практико-ориентированный вуз, и наши студенты учатся не только по теоретическим основам, но и по реальным кейсам, которые предоставляет бизнес. Задачи могут быть как узкоспециализированными (например, только в сфере логистики), так и масштабными (например, для команд, объединяющих разные специализации – логистику, маркетинг, IT и пр.).
- Научное взаимодействие.
 Подготовка научных исследований для Вашего бизнеса, внедрение научных разработок, экспертиза документов, проектов, программ.
- Обеспечение кадрами.
 Мы организуем привлечение студентов и выпускников нашего университета на стажировки/трудоустройство в компании. Узнать о факультетах СПбГЭУ и направлениях подготовки наших студентов можно здесь.
- Подготовка/переквалификация персонала.
 СПбГЭУ предлагает самый широкий спектр программ повышения квалификации в области менеджмента, финансов, бухгалтерского учета, маркетинга, логистики, управления персоналом и других направлений, в том числе с учетом отраслевой специфики.
- Совместные мероприятия.
 Наш вуз ежегодно проводит научно-практические конференции, форумы и другие мероприятия в партнерстве с компаниями.
Мы всегда открыты для сотрудничества по этим и другим направлениям — пишите нам alumni@unecon.ru
Работодателям!
Для публикации вакансии/стажировок Вашей компании, пожалуйста, заполните форму и отправьте ее нам на адрес career@unecon.ru.
Вакансии размещаются в группе ВКонтакте или в Телеграме.
Организацию практик студентов осуществляет Центр практики.  Узнать подробнее о функциях и различиях структурных подразделений «Центр практики» и «Отдел карьеры» можно здесь.
Публичная оферта для участия в Карьерном дне Unecon 30 октября 2025
Отделы:
Отдел карьеры и трудоустройства
Отдел по работе с выпускниками и связям с общественностью
Отдел организации мероприятий и экспертизы проектов
 
					