20 июня на площадке «Особняк Брюллова» состоялся конкурс профессионального мастерства «За Нами в профессию. Сфера гостеприимства», организованный «Центром трудовых ресурсов» при информационной поддержке Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада, в котором приняли участие студенты Колледжа бизнеса и технологий СПбГЭУ.
Конкурс проходил по следующим номинациям: «Официант», «Бармен», «Повар», «Специалист службы приема и размещения». Показательная часть выступлений участников включала в себя приготовление различных блюд, напитков, их подачи и презентации, а также моделирования рабочих ситуаций с гостями.
Организационную поддержку мероприятия оказывали компании-партнеры конкурса, ведущие отраслевые работодатели Санкт-Петербурга, такие как: холдинг «Ginza Project», «Daiquri Group», «United Catering Company», ресторан «Фонтака 30», ресторан «Центральный», Park Inn «Пулковская», отель «Gamma», Azimut.
Студенты специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания заняли призовые места, как в индивидуальном, так и в командном гранд-финале:
Пермякова Анастасия — диплом II степени в номинации «Помощник повара».
Вастеренков Евгений – диплом III степени в номинации «Бармен».
Андросов Кирилл — диплом III степени в номинации «Официант».
Пермякова Анастасия и Вастеренков Евгений – диплом за победу в командном гранд-финале.
Стрельцову Даниилу вручили сертификат за исключительное умение, эффективность работы и результативность на обучение и прохождение стажировки в барах St. Martin и Daiquiri Bar.
Победителям конкурса были вручены призы от партнеров конкурса.
Поздравляем победителей!