21 июня 2019

Конкурс профессионального мастерства: участие Колледжа бизнеса и технологий СПбГЭУ

20 июня на площадке «Особняк Брюллова» состоялся конкурс профессионального мастерства «За Нами в профессию. Сфера гостеприимства», организованный «Центром трудовых ресурсов» при информационной поддержке Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада, в котором приняли участие студенты Колледжа бизнеса и технологий СПбГЭУ.

Конкурс проходил по следующим номинациям: «Официант», «Бармен», «Повар», «Специалист службы приема и размещения». Показательная часть выступлений участников включала в себя приготовление различных блюд, напитков, их подачи и презентации, а также моделирования рабочих ситуаций с гостями.

Организационную поддержку мероприятия оказывали компании-партнеры конкурса, ведущие отраслевые работодатели Санкт-Петербурга, такие как: холдинг «Ginza Project», «Daiquri Group», «United Catering Company», ресторан «Фонтака 30», ресторан «Центральный», Park Inn «Пулковская», отель «Gamma», Azimut.

Студенты специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания заняли призовые места, как в индивидуальном, так и в командном гранд-финале:

Пермякова Анастасия — диплом II степени в номинации «Помощник повара».

Вастеренков Евгений – диплом III степени в номинации «Бармен».

Андросов Кирилл — диплом III степени в номинации «Официант».

Пермякова Анастасия и Вастеренков Евгений – диплом за победу в командном гранд-финале.

Стрельцову Даниилу вручили сертификат за исключительное умение, эффективность работы и результативность на обучение и прохождение стажировки в барах St. Martin и Daiquiri Bar.

Победителям конкурса были вручены призы от партнеров конкурса.

Поздравляем победителей!

 

 

Рубрика