Мы продолжаем рубрику «СПбГЭУ в СМИ» и представляем подборку самых ярких и интересных ТВ-сюжетов, новостей с упоминанием СПбГЭУ с участием медиа-экспертов из пула профессорско-преподавательского состава нашего университета
23 ноября. Телеканал «ВГТРК Россия». Сюжет: «Бюджетная ординатура в медвузах стала целевой: актуальное интервью». Комментирует профессор кафедры экономики и управления предприятиями и производственными комплексами СПбГЭУ Елена Ветрова.
21 ноября. Радио «Metro 102.3 FM». Статья: «СПбГЭУ проведет Межрегиональный молодежный конгресс «Образование. Профессия. Карьера» при грантовой поддержке Движения Первых». Подробнее.
21 ноября. Телеканал «TV BRICS». Статья: «Эксперты стран АСЕАН заинтересованы в сотрудничестве с Россией в сфере зеленой энергетики». Подробнее.
18 ноября. Телеканал «Санкт-Петербург». Сюжет: «Новый вкус классики. В городе выбрали лучших поваров Петербургской кухни». Комментирует старший преподаватель кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса СПбГЭУ Виктор Шабалин.
18 ноября. «Первый канал Санкт-Петербург». Сюжет «Пятый Кубок губернатора «Лучший шеф повар Петербургской кухни». Чем удивили профессионалы?». Комментирует старший преподаватель кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса СПбГЭУ Виктор Шабалин.
17 ноября. Телеканал «Санкт-Петербург». Сюжет: «Новый порядок взыскания налоговой задолженности с граждан. Консультация экономиста». Комментирует доцент кафедры финансов факультета экономики, финансов и информационных технологий СПбГЭУ Римма Петухова.
14 ноября. Телеканал «Санкт-Петербург». «Уходя, гасите всё… или это не поможет: как на самом деле сэкономить на оплате услуг ЖКХ». В студии программы «Утро в Петербурге» Дмитрий Жилюк, доцент кафедры финансов СПБГЭУ, кандидат экономических наук.
12 ноября. Телеканал «Санкт-Петербург». «В отпуск — с уважением. О чём нужно помнить туристам при посещении других стран?». В гостях программы «Утро в Петербурге» Игорь Богданов, эксперт по туризму, ассистент кафедры экономики и управления в сфере услуг СПбГЭУ.
10 ноября. Телеканал «Санкт-Петербург». «Петербургская кухня – петровские традиции в век молекулярной гастрономии: шеф-повара начинают битву за звание лучшего». В студии программы «Утро в Петербурге Виктор Шабалин, старший, преподаватель кафедры гостиничного и ресторанного бизнеса СПбГЭУ.
7 ноября. Журнал «Культурная столица». Статья: «Открытие международной программы стажировок InteRussia в СПбГЭУ». Подробнее.