О центре
Работа учебно-лабораторного центра направленна на подготовку высококвалифицированных специалистов, обладающих необходимым уровнем профессиональных компетенций.
Мастерская проектирования событий – это:
- отработка практических задач;
- моделирование профессиональных ситуаций в реальном практическом пространстве.
Рабочее пространство Мастерской мобильно и позволяет модифицировать под разные задачи и форматы активностей: от тренингов, выставок и деловых событий (в демо-версии) до культурно-познавательных игр и учебных занятий в интерактивном и классическом форматах.
Основные направления деятельности мастерской:
- обучение студентов в рамках существующих учебных дисциплин, курсового проектирования, практических и лабораторных работ;
- разработка учебных и внеучебных проектов студентов;
- проведение предпрофессиональной подготовки и профессионального ориентира в выборе будущей профессии для школьников;
- проведение профориентационного проектно-образовательного цикла для школьных профильных классов по направлению сервиса, туризма и гостеприимства;
- организация нетворкинга и профессиональной коммуникации с бизнес-сообществом для школьников и студентов.
Мастерская технологии продукции предприятий питания знакомит
- с технологическим оборудованием предприятий питания;
- с требованиями санитарно-гигиенической безопасности;
- с основами приготовления блюд;
- с требованиями к качеству, подачи и презентации блюд и кулинарных изделий;
- со спецификой работы предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса школьников и студентов в рамках цикла профориентационных мероприятий «Студенты школьникам об индустрии гостеприимства» в рамках проекта «Гостиничное дело — дело всей жизни»;
- с профессионалами ресторанного бизнеса: организует кулинарные мастер-классы и соревнования по приготовлению тематических блюд, встречи с ведущими рестораторами и шеф-поварами Санкт-Петербурга для школьников и студентов.
Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства – это получение навыков:
- в области сервиса и технологии продаж предприятии питания и кейтеринга;
- во взаимодействии с гостями предприятии питания и кейтеринга.
Галерея
Руководитель центра
Должность:
Факультет:
Подразделение:
Организационная структура
- Мастерская проектирования событий
Адрес: Санкт-Петербург, 7-я Красноармейская ул., д.6-8, ауд. 114,
Креативное пространство с выставочной экспозицией «Время открытий», тел.: 458-97-40 - Мастерская технологии продукции предприятий питания,
Мастерская организации обслуживания на предприятиях гостеприимства
Адрес: Санкт-Петербург, Воронежская ул., д.38, ауд. 0.1, ауд. 0.3, тел.: 405-76-33