30 сентября в Техникуме пищевой промышленности СПбГЭУ состоялся День здорового питания «Хлеб и полезные зерновые изделия».
Это производственно-профориентационное мероприятие прошло в рамках проекта «Целебная Сила», осуществляемого Ассоциацией «Хлебопеки Санкт-Петербурга».
День здорового питания организовали в Центре инновационных технологий индустрии питания для учащихся лицея №126 Калининского района и школьников 9 -10 классов. На современных микровизорах участники мероприятия анализировали приготовленный студентами техникума хлеб с водорослями, определяли давление в бутылках с лимонадом и сами выпекали блины и петербургские вафли в кулинарной студии. В итоге, День здорового питания оказался не только познавательным, но весьма интересным и полезным.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |