19 сентября в Техникуме пищевой промышленности СПбГЭУ прошел ежегодный экологический фестиваль «Золотая осень-2016».
Настоящий осенний праздник был представлен в виде конкурса творчества студентов младших курсов и профессионального мастерства студентов старших курсов по следующим номинациям: «Букет осени», «Осенняя идиллия», «Вкусное лукошко», «Я и моя будущая профессия».
На суд жюри были представлены не только красочно оформленные столы, но и мучные и кондитерские изделия, продукция общественного питания, различные виды кваса, коктейли, приготовленные студентами. В состав блюд, выпечки и напитков входили овощи, плоды, ягоды, травы. Ребята также приготовили сезонные блюда: тыквенный суп, хлеб из тыквы и, конечно же, многочисленные пироги из яблок и капусты.
Радостно, что студенты первого курса быстро адаптировались в техникуме, ведь прошло только две учебных недели. Студенты старших курсов представили новый продукт — булочки на основе натурального сока.
Студентам и учебным группам, одержавшим победу в конкурсе, вручили дипломы.
Победителями стали:
— в номинации «Букет осени» группа 1 курса 15.09
— в номинации «Осенняя идиллия» — группа 3 курса 39.09
— в номинации «Вкусное лукошко» — группа 1 курса 17.09
— в номинации «Я и моя будущая профессия» — группа 2 курса 25.09
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |






