22 сентября 2016

«Золотая осень-2016»

19 сентября в Техникуме пищевой промышленности СПбГЭУ прошел ежегодный экологический фестиваль «Золотая осень-2016».

Настоящий осенний праздник был представлен в виде конкурса творчества студентов младших курсов и профессионального мастерства студентов старших курсов по следующим номинациям: «Букет осени», «Осенняя идиллия», «Вкусное лукошко», «Я и моя будущая профессия».

На суд жюри были представлены не только красочно оформленные столы, но и мучные и кондитерские изделия, продукция общественного питания, различные виды кваса, коктейли, приготовленные студентами. В состав блюд, выпечки и напитков входили овощи, плоды, ягоды, травы. Ребята также приготовили сезонные блюда: тыквенный суп, хлеб из тыквы и, конечно же, многочисленные пироги из яблок и капусты.

Радостно, что студенты первого курса быстро адаптировались в техникуме, ведь прошло только две учебных недели. Студенты старших курсов представили новый продукт — булочки на основе натурального сока.

Студентам и учебным группам, одержавшим победу в конкурсе, вручили дипломы.

Победителями стали:

— в номинации «Букет осени» группа 1 курса 15.09

— в номинации «Осенняя идиллия» — группа 3 курса 39.09

— в номинации «Вкусное лукошко» — группа 1 курса 17.09

— в номинации «Я и моя будущая профессия» —  группа 2 курса 25.09

 

 

Рубрика