В Техникуме пищевой промышленности СПбГЭУ состоялся очередной выпуск специалистов — техников-технологов хлебопекарен, пивоварен, кондитерской, ликероводочной и спиртовой отрасли.
Красивые, молодые, талантливые, умные стояли на сцене выпускники. Атмосферу зала наполняли трепет и волнение: трепет, в знак предчувствия новой, интересной, «взрослой» жизни; волнение из-за того, что четыре года учебы пролетели, и наступила пора прощаться.
С особой теплотой выпускники поблагодарили своих педагогов, ведь каждый из них внес свою лепту в формирование высокопрофессиональных специалистов пищевой индустрии. Работа педагогов была отмечена и директором Техникума пищевой промышленности Лидией Пелевиной.
Ребята преподнесли родному учебному заведению праздничный торт. Этот яркий и вкусный подарок наглядно продемонстрировал мастерство новоиспеченных выпускников.
Большинство выпускников уже трудоустроено на предприятиях Санкт-Петербурга. Это говорит о том, что есть, кому работать во благо нашего любимого города и его жителей.
В конце торжественного вечера для ребят прозвучали слова напутствия из уст директора техникума: «В добрый путь, выпускники!»
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |